КАТАЛОГ
ПОДБОР
УСТАНОВКА И СЕРВИС
ПРАЙС-ЛИСТ
СЕРТИФИКАТЫ
ДОСТАВКА
КОНТАКТЫ

Очередная поездка партнеров Аякс Трейд в Италию

Состоялась очередная поездка в Италию на заводы, где производится оборудование Aльфатерм промышленной серии – F.B.R. и Unical.

Горелки Alphatherm Gamma на заводе F.B.R.

Компанией F.B.R. накоплен огромный опыт по разработкам и производству высокотехнических горелок для коммерческого и бытового применения. Мощности производства и совершенная техническая база обеспечивает высокое качество и постоянное технологическое развитие производства горелок, которые продаются в более чем 80 странах мира.

На техническом семинаре были рассмотрены и изучены модели горелок для жидкого и газового топлива, а также промышленные горелки, после чего инженеры-наладчики производили запуск и настройку в лаборатории завода.

Оборудование поступает на рынок только после тщательных исследований и испытаний, кроме того, компания уделяет особое внимание теме защиты экологии и охране окружающей среды. Продукция сертифицирована и соответствует нормам CE, а сама компания имеет сертификат менеджмента качества по системе ISO 9001

Котлы Alphatherm Alpha на заводе Unical

Концерн Unical производит промышленные котлы Alphatherm Alpha в полном соответствии с концепцией «Лучшее качество жизни»: больше комфорта и безопасности, защита окружающей среды, энергосбережение.

С 1972 года, года создания завода, и по сегодняшний день, компания осуществляет постоянные и значительные инвестиции в проектирование и производство.

Это позволяет поддерживать высокие стандарты на различных этапах промышленного производства, а также проводить исследования и испытания, постоянно развивать инновационные технологии.

Основные производства расположены на заводах в городах Каорсо (Caorso (PC)) и Карбонара (Carbonara (MN)),и оснащены автоматизированными производственными линиями.

В Карбонара производятся термоблоки, для использования с дутьевыми горелками и работающие на газовом, дизельном и древесном топливе (от 21 до 4000 кВт)


назад
Яндекс цитирования
© AYAKS TRADE. 2008-2017г.