КАТАЛОГ
ПОДБОР
УСТАНОВКА И СЕРВИС
ПРАЙС-ЛИСТ
СЕРТИФИКАТЫ
ДОСТАВКА
КОНТАКТЫ

4 тонны пара для Ярославского комбината молочных продуктов

Для реконструкции основного производства Ярославского комбината молочных продуктов, компания Ayaks Trade поставляет надёжные промышленные итальянские паровые котлы ICI Caldaie S.p.A. серии SIXEN 2000 - 2 шт суммарной мощностью 4 тонны пара/час с глобальной системой безопасности GSS 72.

Выбор в пользу паровых котлов ICI Caldaie S.p.A. обоснован - это лидер в Италии и в Европе по производству котлов для промышленного и жилого сектров начиная с 1990-х годов. Пятидесятилетний опыт компании ICI Caldaie S.p.A. позволяет производить промышленные котлы новейшим оборудованием для плазменной резки стальных пластин большой толщины, с автоматической сваркой погружной дугой, сварочной проволокой, специальные каландры с системами изгибов для производства гофрированных топок, защищенные зоны для рентгеновского тестирования и контроля ультразвуком всех сварок, специализированные зоны сборки, зоны тестирования под давлением и работы в холодном или горячем состоянии, позволяют по праву считать ICI Caldaie S.p.A. настоящим лидером промышленной теплоэнергетики.

За 85 лет Ярославский комбинат молочных продуктов завоевал прочную репутацию надёжного партнёра и поставщика высококачественной молочной продукции, и на сегодняшний день этот завод является одним из крупнейших производителей в молочной отрасли Ярославской области. Успех предприятия основан на многолетних традициях качества, современных уникальных технологиях производства, внедренной новой технологии по производству творога, благодаря современному оборудованию марки TEWES BIS (одной из лучших в Европе). Установленные производственные мощности позволяют перерабатывать 23 тысячи тонн сырого молока в год. Это достаточный потенциал, что бы обеспечить население области собственной молочной продукцией.


назад
Яндекс цитирования
© AYAKS TRADE. 2008-2017г.