КАТАЛОГ
ПОДБОР
УСТАНОВКА И СЕРВИС
ПРАЙС-ЛИСТ
СЕРТИФИКАТЫ
ДОСТАВКА
КОНТАКТЫ

5 тонн пара на оборудовании ICI Caldaie S.p.a для картонажной фабрики

ООО «Марийская Картонажная Мануфактура» распложена в Республики Марий Эл. По объему производства, техническому оснащению и индустриальному опыту является региональным лидером в сегменте производства гофрированного картона и упаковочных средств из него. Завод прошел добровольную сертификацию качества на соответствие требованиям ГОСТ, контроль за соблюдением которых осуществляется на предприятии постоянно, в том числе с периодическими проверками надзорных учреждений. В 2015 году продукция ООО «МКМ» была признана победителем конкурса «Лучшие товары Республики Марий Эл», и предприятие стало лауреатом конкурса «100 лучших товаров России».

Производственная мощность ООО «МКМ» это свыше 4 млн. кв.м./мес. гофрокартона, свыше 3 млн. шт./мес. четырехклапанной тары и около 2 млн. шт./мес. изделий «сложной высечки».

Фабрика обратилась к нам за подбором теплоэнергетического парового оборудования для выработки гофрированного картона. Силами промышленного, технического, коммерческого и логистического отдела, компанией AYAKS TRADE было составлено технико-экономическое предложение, в котором учитывается специфика данного производителя, объём и качество выпускаемой продукции. Были обозначены оптимальные сроки поставки.

Паровый котел ICI CALDAIE SIXEN подает пар высокого качества, с возможностью быстро изменять параметры создаваемого пара согласно производственным потребностям, равномерно прогревает проходящие материалы, что придает процессу сушки продукции новый качественный уровень. Также паровые котлы ICI CALDAIE SIXEN обладают высоким коэффициентом полезного действия при эксплуатации. Поэтому выбор в пользу парового котла ICI SIXEN 5000 (15 бар) был предельно обоснован и утверждён.

AYAKS TRADE поставляет промышленный паровой котел ICI Caldaie S.p.a серии SIXEN 5000 (15 бар) паропроизводительностью 5 тонн пара в час в комплекте с аварийной сигнализацией повышения уровня воды, группой автоматической продувки, системой котроля над солесодержанием (TDS) и пневмоприводом, охладителем проб и вертикальным экономайзером ECXV 25-35 (A).

Ayaks Trade сотрудничает с крупнейшими производственными предприятиями различных отраслей промышленности Российской Федерации, как государственного, так и коммерческого сектора. Это доказывает  высокий уровень качества поставляемого оборудования и профессионализм сотрудников в решении поставленных задач.




назад
Яндекс цитирования
© AYAKS TRADE. 2008-2017г.